巽晨國際展現WiGig高度客製實力

feature Picture

巽晨國際展現WiGig高度客製實力

Mr.Loop巽晨國際股份有限公司(巽音同「訊」),是專注於802.11ad 60GHz WiGig無線射頻相關技術及客製化模組設計的主要業者,對於高頻領域相關的晶片、模組、軟體與作業系統等,都有相當深入的認識,也在業界累積了相當豐富的實務經驗

有鑑於市場在無線超高速傳輸的應用需求相當殷切,故巽晨國際於日前舉辦了「60GHz WiGig 超高速無線傳輸技術與整合方案研討會」,希望能針對高頻設計與應用所衍生的諸多實務問題,能進一步與產業界人士分享交流。

巽晨國際CEO林志敏表示,眾所皆知,利用60GHz無線頻段可以進行超高速的無線傳輸,這也為無線應用開啟了更多的想像空間。事實上,不論是從5G行動通訊或是源自IEEE的無線傳輸技術,其主要的目標都是希望能提供更好的使用者體驗亦或是形成更多元的商業服務模式。

External Link

Latest Projects